alesa.blog4ever.com

alesa

CHAMPIONNAT DE FRANCE NATATION

Le championnat de France de natation s'est déroulé du 26 au 29 juillet  à ORSAY en bassin de 50 mètres extérieur.

3 nageurs de l'ALESA (Eric Lemasson, Dérek Guyon et Clément Colomby ) accompagnés par Julien Poirier s'y sont rendus partageant un minibus avec Gaëlle Chaffardon et 2 nageuses d'Handynamic .

La nouvelle réglementation, la date et surement d'autres raisons ont fait qu'il n'y avait que 140 participants; le niveau monte... et les minima demandés pour être qualifié pour ce championnat ne sont pas faciles à atteindre...

Le temps était assez pluvieux ce qui a un peu perturbé le déroulement de la compétition.

Nos nageurs se sont tout de même très bien comportés en réalisant de bons temps. Eric Lemasson a remporté une médaille de bronze au 50m Dos D2 en 1'17"51 dans la catégorie Vétéran. Clément et Dérek ont gagné avec l'équipe de la région Rhône-Alpes la 3ème place de la Coupe de France des Régions.