alesa.blog4ever.com

alesa

CHAMPIONNAT REGIONAL ATHLETISME 9 AVRIL 2022 A MONTELIMAR

Le championnat régional d'athlétisme a eu lieu à Montélimar, après 2 années durant lesquelles il n'a pu être organisé.

7 sportifs de l'Alesa y ont participé. Au total, plus de 90 participants se sont affrontés

La compétition a été très bien organisée. Seule difficulté, un vent froid comme c'est habituellement le cas localement.

La matinée a été consacrée aux courses et l'après-midi aux concours

MARIE DALZOTTO a obtenu 3 médailles: Or au 100m senior et en longueur,argent au 200m (CD)

20220409_112623

20220409_121542

YOHAN GUERRY a aussi ramené 3 médailles: Or au 400m,argent au 200m et au javelot (CD)

20220409_155047

20220409_113128

GREGOIRE TISON s'est distingué au 100m:Or et au 400m:bronze (BC)

20220409_124550

20220409_154418

LOIC PICCARRETA a enchainé le 1500m:médaille or et le 800m: médaille argent  (BC)

20220409_094624

20220409_155207

BASTIEN COUDENE qui vient de passer en catégorie vétéran a couru un 5000m où il a terminé second et le 1500m en s'accrochant à la 4ième place (CD

20220409_105201

20220409_121920

MAXIME CROISAT a fait son retour à la compétition sur le 1200m marche où il s'est classé premier et 7ième au 100m  (AB)