alesa.blog4ever.com

alesa

CHAMPIONNAT REGIONAL DE FOOT A 7 2016 2017

Et c'est reparti pour un tour ...

Le 29/11/16 a eut lieu à ST ETIENNE le 1er tournoi pour la saison 2016/2017 dans le cadre du Championnat Régional.

3 équipes d'engagées cette année pour l'ALESA.  Départ a 7 h du matin en car ( 35 personnes font le déplacement ) pour une arrivée juste pour le  début des matchs.

Cette fois nous avons joué sous le soleil un peu froid mais sous le soleil... avec beaucoup d'envie de gagner ... bien sûr. Un peu de stress pour certains  -  dans quelle équipe je joue ?  avec qui ?  à quelle place ? combien de match ?

Compte tenu de la bonne participation des sportifs les 3 équipes sont équilibrées en nombre ( minimum 8 par équipe ).

Au final : ALESA 1 : 1 victoire - 1 nul - 1 défaite  -  un début excellent  -le 2ième match plus difficile heureusement nous arrivons à égaliser en 2nd période  - le 3ième : beaucoup trop de tension sur le terrain une défaite 4 -3 -le match nul était possible .  Et oui en D2 les mi-temps sont de 15 minutes - une bonne condition physique est plus que nécessaire  -  la coatch va faire travailler ce point.

ALESA 2 : 2 victoires -1 défaite : un début tonitruant - facile - ( 5 - 0 ) - 1 défaite ( 2-1 ) - 1 victoire ( 5 -0 ) : c'est bien - juste un faux pas - de belles actions sur le terrain

ALESA 3 : 2 victoires - 1 nul  : des scores serrés  ( 3 -1 ) - ( 1- 1 ) - ( 2 - 1 ) : c'est très bien - beaucoup de joie sur le terrain -  à conserver pour la suite.

Et oui c'est la 3 la mieux placée   -   pour l'instant - ce n'est que le 1er tournoi  - mais ce qui est pris est pris ..

Prochain tournoi fin mars -  après notre période en gymnase au chaud on verra bien.